Cat Power Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 (изменено) Автомобиль куплен у официального дилера MINI (ООО "БорисХоф 1") в августе 2009г. Гарантия 3 года. Один владелец. В салоне не курили. Комплектация Mini Cooper Chili Задний спойлер, белые полоски на капоте Крыша и зеркала заднего вида - белые Салон: кожа/ткань (Ray Rooster Red/Carbon Black) Легкосплавные диски 195/55 R16 5-Star Blaster Противотуманные фары Охранная сигнализация с дистанционным управлением Форсунки омывателей и наружные зеркала, обогреваемые Внешняя отделка хромом Секретки на колесах Спортивные сидения Климат-контроль Chrome Line внутри салона Запасное колесо (докатка) Комплект зимней резины Екатерина Тел: 8916-248-23-11 (в любое время) Срочно!!!!!! Отредактировал February 17, 2010 Cat Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Di Опубликовано December 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2009 Екатерина, доброго времени суток! Подскажите, вы еще продаете своего красавца или уже вопрос снят с повестки дня? С уважением, Диана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано December 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Продаю! Можете набрать мне на мобильный если есть какие-либо вопросы по машинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано January 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2010 Продаю! Можете набрать мне на мобильный если есть какие-либо вопросы по машинке! А Галина тоже продает ту же машину? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано January 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2010 Я на данный момент не в Москве!!! Галина - это моя мама!)) так что пока она отвечает на звонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано February 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Тему можно закрыть! Машинка продана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts