weaselchuck Опубликовано August 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 Друзья, претерпев неудачу с самостоятельной доставкой адаптера управления магнитолой на руле под свою магнитолу, я решил таки обратиться к посредникам из преград.нет. Обещают доставить в течение месяца с переплатой в 20 фунтов сверх доставки до Германии. Вопрос такой - если кто-то вдруг желает приобрести подобный гаджет, имеющийся в списке в магазине mikeythemini, прошу присоединяться - сэкономим на доставке и увеличим шансы на мирное добирание товара до Москвы. Для непосвященных - если на вашей машинке стоит неродная магнитола, и есть кнопочки сзади руля (на дорестайлинговой, к своему стыду не знаю как на новой) для управления родной, эти кнопочки можно подвязать к большому количеству популярных "голов" (полный список тут, если не видно, то тут, в теме со словом MFSW). Если кто-то может помочь обойтись без услуг посредников, буду очень рад... Слишком сильно надоело постоянно тянуться к ручке громкости -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CS 4 Опубликовано August 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2006 Попробуй обратиться в эту контору http://www.erta.ru/about.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано August 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2006 Попробуй обратиться в эту контору http://www.erta.ru/about.shtml <{POST_SNAPBACK}> Пробовал, безрезультатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано September 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2006 В общем, пришел загадочный девайс, установил я его и рад теперь до соплей -) Слева - треки/радиостанции и источник звука, справа - громкость и ATT. Отдал в итоге 3400 рублей, считаю по-божески -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts