IGORRR Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 ОООО, народ взбодрился, снежок выпал) Игорь, возьмешь на борт? Пора сезон открывать! Бес проблем!!! Главное, чтобы склоны заработали!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано December 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2012 Игора с сегодняшнего дня официально открыта, работают два склона, можно ехать!!!! Юхуууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Едем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Мною сезон уже открыт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verochka Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Мною сезон уже открыт)) там не совсем куча-мала народу то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Что там с субботой то? Муммика поедем слушать да снежок жечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 там не совсем куча-мала народу то? После 13.00 на подъемник стоял в очереди почти пол часа)) Что там с субботой то? Муммика поедем слушать да снежок жечь? Цены на билеты - 1800 р, народу будет куча, нормально не покататься...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 (изменено) А я вчера после 20,00 открыла сезон ) ) Вечером в будни - самое то - народу не много ) ) Отредактировал December 6, 2012 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 А чего в Игору, Тутари парк же есть, не далеко.... Или там тусить не где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Туутари - не популярное место для большинства пиплов, так как обитают они в основном на севере города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Туутари - не популярное место для большинства пиплов, так как обитают они в основном на севере города. и куда ж северные пиплы ездят? Даже с севера игора не близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Люди и с юга, из Купчаги , так же с севера едут на Игору! Каждый сам делает свой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 .. Мой голос наверно не зачтется, так как дача в 2х км. От Игоры))) Но я за нее.. А еще там единственные креселки в подпитерье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 Открыл сезон на Игоре в первый день ее работы (1.12). Сегодня тоже там буду катать, но только не до концерта, а после!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 А мы кататься не будем. Мы будем слушать горячо любимого мной Мумий Троля и пить глювайн Кто во сколько сегодня выезжает туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 А чего в Игору, Тутари парк же есть, не далеко.... Или там тусить не где? я живу на севере так же катался в тунтари много раз. с удовольствием с организовался с кем нить на неделе после работы покататся вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 я живу на севере так же катался в тунтари много раз. с удовольствием с организовался с кем нить на неделе после работы покататся вечерком Ништяк, я тока за!!!! Ваще каждый день могу!!!! Игора-круто, туутари-проще, вчерась и позавчерась там был-огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Давайте мутить!!! Кто в Туутари? Там тоже Глинтвейн есь!!! И чаек с мятой!!! Склоны небольшие, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Давайте мутить!!! Кто в Туутари? Там тоже Глинтвейн есь!!! И чаек с мятой!!! Склоны небольшие, но все же... в принципе можно погнать в среду-свободное время,на остальные дни образовались дела/работа были времена -мой глинтвейн знали-любили и пили как боржом поэтому был бы термос -можно заранее на варить и взять с собой... я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Можно в среду, кто-нить еще хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Можно в среду, кто-нить еще хочет? ну можно место встречи на 20ч на Пулковском ш на заправке ВР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verochka Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 ну можно место встречи на 20ч на Пулковском ш на заправке ВР и я еду! вчера были..вроде ничего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 и я еду! вчера были..вроде ничего.) Отлично, значит в 20.00, пулковское... Кто еще? Толпой веселей ж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Я!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 ну вот и банда собралась завтра созвон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts