Dashk Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 боюсь что в моих планах всё же поболеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 Минипиплы! Кто желает присоединиться к утреннему субботнему катанию на лыжах в Коробке, Игоре или на Пухтловой горе? Готов поехать в Игору кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 1) Nata Lav 2) VlaDDD 3) Dashk а Grig как всегда чуток в другом направлении в другой день =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 1) Nata Lav 2) VlaDDD 3) Dashk а Grig как всегда чуток в другом направлении в другой день =))) правильно надеюсь ко мне MEGA присоединится :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 1) Nata Lav 2) VlaDDD 3) Dashk а Grig как всегда чуток в другом направлении в другой день =))) правильно надеюсь ко мне MEGA присоединится :auto: Мега в воскр. едет в Короб к Грише, а в субботу с Наташей, Владом и Дашей на Игору!!! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 Кстати, максимальный минус при котором я катался был 23,и мне было порой даже жарковато, так что мне пофигу какая температура будет в выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 (изменено) 1) Nata Lav 2) VlaDDD 3) Dashk 4) MEGA Отлично поехали только давайте только со временем определимся, Игора открывается с 10.00, поеэтому лучше выехать где то в 8,30 ... :coffee: Отредактировал December 17, 2009 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 1) Nata Lav 2) VlaDDD 3) Dashk 4) MEGA Отлично поехали только давайте только со временем определимся, Игора открывается с 10.00, поеэтому лучше выехать где то в 8,30 ... :coffee: Надо где-то встретится 8-50 и вместе уже покатить в Игору. Как вариант на пересечении Выборгского шоссе и КАД на парковке у Максидома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 1) Nata Lav 2) VlaDDD 3) Dashk 4) MEGA Отлично поехали только давайте только со временем определимся, Игора открывается с 10.00, поеэтому лучше выехать где то в 8,30 ... :coffee: Я так с вами никогда не соберусь, я в это время спать люблю -_- Вот в горах да, там подьёмники до 16.00. А у нас я лучше ближе к вечеру до закрытия покатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 1) Nata Lav 2) VlaDDD 3) Dashk 4) MEGA Отлично поехали только давайте только со временем определимся, Игора открывается с 10.00, поеэтому лучше выехать где то в 8,30 ... :coffee: Надо где-то встретится 8-50 и вместе уже покатить в Игору. Как вариант на пересечении Выборгского шоссе и КАД на парковке у Максидома. Отличная идея возьму 2 рации с собоой, только жаль что в Максидоме нет горячего кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 у меня тоже есть две рации. Может получится их сконектить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 (изменено) 1) Nata Lav 2) VlaDDD 3) Dashk 4) MEGA Отлично поехали только давайте только со временем определимся, Игора открывается с 10.00, поеэтому лучше выехать где то в 8,30 ... :coffee: Надо где-то встретится 8-50 и вместе уже покатить в Игору. Как вариант на пересечении Выборгского шоссе и КАД на парковке у Максидома. Отличная идея возьму 2 рации с собоой, только жаль что в Максидоме нет горячего кофе... а вы до скольки кататься собираетесь, мои дорогие??? :cranky: Я тоже в это время спать люблю... тем более вечером у нас НГ отмечается, если я ничего не путаю, - мы ж будем не выспавшиеся и усталые???!!! а мне ещё GO-GO изображать) Отредактировал December 17, 2009 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 1) Nata Lav 2) VlaDDD 3) Dashk 4) MEGA Отлично поехали только давайте только со временем определимся, Игора открывается с 10.00, поеэтому лучше выехать где то в 8,30 ... :coffee: Надо где-то встретится 8-50 и вместе уже покатить в Игору. Как вариант на пересечении Выборгского шоссе и КАД на парковке у Максидома. Отличная идея возьму 2 рации с собоой, только жаль что в Максидоме нет горячего кофе... а вы до скольки кататься собираетесь, мои дорогие??? :cranky: Я тоже в это время спать люблю... тем более вечером у нас НГ отмечается, если я ничего не путаю, - мы ж будем не выспавшиеся и усталые???!!! а мне ещё GO-GO изображать) думаю часика 3 Дашк поддержим тебя бурными овациями Дашк, а с утра с радостью позвоню пораньше что бы разбудить тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 1) Nata Lav 2) VlaDDD 3) Dashk 4) MEGA Отлично поехали только давайте только со временем определимся, Игора открывается с 10.00, поеэтому лучше выехать где то в 8,30 ... :coffee: Надо где-то встретится 8-50 и вместе уже покатить в Игору. Как вариант на пересечении Выборгского шоссе и КАД на парковке у Максидома. Отличная идея возьму 2 рации с собоой, только жаль что в Максидоме нет горячего кофе... а вы до скольки кататься собираетесь, мои дорогие??? :cranky: Я тоже в это время спать люблю... тем более вечером у нас НГ отмечается, если я ничего не путаю, - мы ж будем не выспавшиеся и усталые???!!! а мне ещё GO-GO изображать) думаю часика 3 Дашк поддержим тебя бурными овациями Дашк, а с утра с радостью позвоню пораньше что бы разбудить тебя :D вот они "добрые люди" :bb: Нет чтоб сказать: сон женщины - это святое, -_- , поедем как выспишься :ax: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 вот они "добрые люди" :bb: Нет чтоб сказать: сон женщины - это святое, -_- , поедем как выспишься :ax: :D Вот вот.... с вас же станется ещё и в воскресенье часов в 9 позвонить и спросить как я сама :Colere_12: Спасибо за поддержку, Grig) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 Вы чего??? НГ же в субботу вечером, а мы едем утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 Вы чего??? НГ же в субботу вечером, а мы едем утром! утро, как и вечер понятие призрачное и у минипиплов разное Особенно в субботу и в воскресенье что-то мне подсказывает что девочки в 8.30 будут спать очень крепко -_- Один раз может они и поднимутся, может даже два... :bb: На третий раз покрутят у виска и тихо продолжат спать :nod: Такими крайностями мы народ из города не вытащим, ни как. Вон как тема с НГ на Ваське приглянулась, вышел из дома, бухнул, и домой. Надо чтобы праздник везде был с тобой, и в городе, и за городом. Потому для начала надо рассмотреть предложения женской половины движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 Grig, сильное заявление))) только кто ж нас девушек слушать будет? Я понимаю что кататься в 9 утра приятнее и народу мало. но это издевательство над организмом. я не умею так рано вставать))) А надо иметь энергию чтоб вечером после первого глинтвейна не заснуть в "кальянной" профи... Я предлагаю ехать хотябы к 12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано December 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 :( Отваливаюсь по причине неготовности машинки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 Наташа, если это причина, то у меня в машине есть местечко. И вообще, я не понимаю теперь во сколько и кто едет??? Влад, может тогда сдвинем выезд на пару часов? У меня тоже в пятницу будет не большая пьянка, но мне пофигу я могу и за 6 часов выспаться если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 Не, что-то я подумал и понял, что хочу ехать с утра. Так будет получше с катанием и без толкатни... Влад, ты готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 Не, что-то я подумал и понял, что хочу ехать с утра. Так будет получше с катанием и без толкатни... Влад, ты готов? вот одна из причин, по которой мы катаемся в Коробке. Кто не знает - там три курорта. А два из них вообще в пешеходной доступности. И склонов 8 или 9. Почти всегда есть подъёмник к которому можно прямо со склона без очереди подьехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 Не, коробок решает, но у меня там нет скидона!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 Не, коробок решает, но у меня там нет скидона!)))) У меня на Снежный есть. А вот на Золдол нигде найти не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 Я на золотой вообще года три не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts