lobankov Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 хочу поменять лампочку подсветки, но совершенно не знаю, куда лезть и откуда начать, а именно: 1. как снять панель печки 2. какие лампочки там стоят буду признателен информации по этому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighlandeR 646 Опубликовано November 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Нужно снять этот блок управления, разобрать ОЧЕНЬ АККУРАТНО, и поменять лампочки. Там стоят 3 штуки маленьких продаются в каждом магазине по 3 рубля за штуку. Нужно снять центральную накладку, для этого открутить два болта под цифрой 1 и по моему там еще в низу под цифрой 2 проверь на всякий случай. Потом нужно снять две боковушки номер 3 держаться на четырех болтах, затем блок номер 4, откручиваешь и отсоединяешь провода, ну а потом номер 5, АККУРАТНО разбираешь достаешь лампочки вставляешь новые и собираешь все обратно. И оно светиться Нужно снять этот блок управления, разобрать ОЧЕНЬ АККУРАТНО, и поменять лампочки. Там стоят 3 штуки маленьких продаются в каждом магазине по 3 рубля за штуку. Нужно снять центральную накладку, для этого открутить два болта под цифрой 1 и по моему там еще в низу под цифрой 2 проверь на всякий случай. Потом нужно снять две боковушки номер 3 держаться на четырех болтах, затем блок номер 4, откручиваешь и отсоединяешь провода, ну а потом номер 5, АККУРАТНО разбираешь достаешь лампочки вставляешь новые и собираешь все обратно. И оно светиться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано November 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Ну это просто МЕГА мануал!!! Спасибо огромное!!! если объяснишь, как ставить + в профиль-обязательно подниму репу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighlandeR 646 Опубликовано November 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Да не за что, а про + я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Ну это просто МЕГА мануал!!! Спасибо огромное!!! если объяснишь, как ставить + в профиль-обязательно подниму репу!!! в каждом сообщении в правом нижнем углу есть зеленый + и красный -.выбираешь нужное и ...тынц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано November 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2009 Усё, разобрался!Автору поста +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dixit Опубликовано July 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2017 Сделайте мануал как поменять лампочку стоп сигнала, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KEFIR Опубликовано July 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2017 2 часа назад, Dixit сказал: Сделайте мануал как поменять лампочку стоп сигнала, спасибо! http://www.mini.org.ua/files/manuals/01400013997_r5556_basis_0807_ru_FINAL.pdf страница 116. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts