lobankov Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 (изменено) Имеется рабочий CD-накопитель (6 дисков), который крепится в багажник, готов отдать его за 2000 (номера не знаю, но накопитель BMW), а лучше, поменяю на сетку в багажник (Part No.51472754568). Сложность в том, что нахожусь в Екатеринбурге (пересылка за Ваш счет). Есть ненужный девайс, который могу отдать за 500 рублей, а именно-телефон Nokia, что шел с авто при покупке )))). Если интересуют позиции, пишите в личку. Также жду предложений по-поводу покупки у Вас Сетки оригинальной в багажник. 65 12 6 983 334 Номер CD-Ченджера Отредактировал November 13, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано December 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 Чейнджер еще продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max7im Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 есть сетка , скока стоит пересылка сд чейнджера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toto70 Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Имеется рабочий CD-накопитель (6 дисков), который крепится в багажник, готов отдать его за 2000 (номера не знаю, но накопитель BMW), а лучше, поменяю на сетку в багажник (Part No.51472754568). Сложность в том, что нахожусь в Екатеринбурге (пересылка за Ваш счет). Есть ненужный девайс, который могу отдать за 500 рублей, а именно-телефон Nokia, что шел с авто при покупке )))). Если интересуют позиции, пишите в личку. Также жду предложений по-поводу покупки у Вас Сетки оригинальной в багажник. 65 12 6 983 334 Номер CD-Ченджера Телефон еще жив? там крепление в подлокотнике именно под него разъем рассчитан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts