муха Опубликовано November 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2009 Предлагаю свои услуги по доставке соответственно из Питера в Москву и обратно всякого рода посылок, бандеролей, передач и гостинцев!!! (до 5 кг :D ) Не стесняйтесь, обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2009 Сумочку, надо в Питер передать. Новая, пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2009 Сумочку, надо в Питер передать. Новая, пустая. Без проблем! Пишите в личку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 совершенно случайно оказался в мск. кантуюсь вокруг павелецкого ( в районе кофемании). самоль в питер в два, соответственно в 12 на электричку в домодедово. если что то срочно нужно передать, тел 8921девятсот сорок 9787, еще полтора часа до электрички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 Предлагаю свои услуги по доставке соответственно из Питера в Москву и обратно всякого рода посылок, бандеролей, передач и гостинцев!!! (до 5 кг :D ) Не стесняйтесь, обращайтесь! Фсё в силе! Пишите, звоните! :sos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 В связи с последними событиями в стране Вопрос...на чем в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано December 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 В связи с последними событиями в стране Вопрос...на чем в Москву? Олежик, ты за меня переживаешь? я верю в судьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 (изменено) В связи с последними событиями в стране Вопрос...на чем в Москву? Олежик, ты за меня переживаешь? я верю в судьбу! Вот в субботу ивент намечается, ждемс тебя Отредактировал December 1, 2009 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts