LuckyDevil Опубликовано November 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2009 готов как и новые купить, так и бу в отличном состоянии! лучше в почту bmw-E60@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано November 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 готов рассмотреть и неоригинальные варианты, диски покупаются на лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 готов рассмотреть и неоригинальные варианты, диски покупаются на лето! есть несколько вариантов: как не новые оригинальные так и новые реплика стоит определится и написать мне точные пожелания :bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано November 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 привет! я готов рассмотреть любые варианты предложенные Вами! всеж склоняюсь к оригиналу, хотя и на реплику интересно услышать ценник! как я понимаю, после установки BBK от BREMBO, штатные диски уже не подходят, может, сразу взять именитый неоригинал, который встаёт без проставок, что из них у Вас в ассортименте? с Уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts