Mario Marangoni Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 (изменено) Продается топливный фильтр (ремонтный комплект топливного фильтра) - код 11252754870 (новый). Меняется на 60000 км пробега. Не доездил я до такого, посему продаю. Цена - 1500 руб. В нагрузку могу отдать воздушный фильтр практически новый (100 км пробега) вместе с корпусом и шлангом каким-то (см. фото) Это всё за 1000 рублей. P.s. Модераторы, добавьте в название темы заметку про воздушный фильтр, а то я никак не могу. Спасибо. Отредактировал November 9, 2009 Mario Marangoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано December 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Товарищи. Заберите всё это добро за 1500 рублёв. Очень мешается в квартире. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано December 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Уехало фильтровать дальше. Закрываем лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts