Mario Marangoni Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 (изменено) Имеются в продаже передние и задние суппорты + задние колодки. Все это проехало 100 км и было заменено на комплект Воркса. Продаётся за ненадобностью. Цена за комплект - 10 000 рублей. Очень настойчивым - с торгом. Update: остались только задние колодки и задние суппорты Последняя цена - 3000 рублей Отредактировал December 28, 2009 Mario Marangoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 Имеются в продаже передние и задние суппорты + задние колодки. Все это проехало 100 км и было заменено на комплект Воркса. Продаётся за ненадобностью. Цена за комплект - 10 000 рублей. Очень настойчивым - с торгом. Я хочу суппорты.Куда звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано November 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 Имеются в продаже передние и задние суппорты + задние колодки. Все это проехало 100 км и было заменено на комплект Воркса. Продаётся за ненадобностью. Цена за комплект - 10 000 рублей. Очень настойчивым - с торгом. Я хочу суппорты.Куда звонить? Так у меня же на 56-ой кузов. А у тебя в профиле 53-ий. Если это не проблема, то телефон в личку скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 Имеются в продаже передние и задние суппорты + задние колодки. Все это проехало 100 км и было заменено на комплект Воркса. Продаётся за ненадобностью. Цена за комплект - 10 000 рублей. Очень настойчивым - с торгом. Я хочу суппорты.Куда звонить? Так у меня же на 56-ой кузов. А у тебя в профиле 53-ий. Если это не проблема, то телефон в личку скинул. Стоковые тормоза от R56 S, тоже самое что тормоза JCW для R50-53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 суппорта ещё не проданы ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано November 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 суппорта ещё не проданы ????? Передние временно забронированы, а задние с колодками продаются. Если нужны, то телефон скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 суппорта ещё не проданы ????? Передние временно забронированы, а задние с колодками продаются. Если нужны, то телефон скину в личку. как раз передние нужны )))) ..., а передние колодки тоже забронированы ??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано November 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 как раз передние нужны )))) ..., а передние колодки тоже забронированы ??? Передних колодок и не было, их я себе успел поставить. 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 как раз передние нужны )))) ..., а передние колодки тоже забронированы ??? Передних колодок и не было, их я себе успел поставить. 8)) ...ну ладно Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано November 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2009 Update: остались только задние колодки и задние суппорты. Цена - 5000 рублей за комплект (можно раздельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано December 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2009 Заберите за 4000 рублейвсё это добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано December 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Специальное новогоднее предложение Комплект задних колодок и суппортов - 3000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts