IvanBH Опубликовано November 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2009 (изменено) Колеса отбалансированы и собраны. Шины с возможностью аварийного хода при проколе. Оригинал MINI. Стоимость 35 т.р. Иван 8-903-710-31-32 Отредактировал November 7, 2009 IvanBH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано November 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2009 Ivan приветствую! комплект продан ?? цена за резину + диски если я все правильно понял.. можно ли оригинальную фотку получить.. где можно посмотреть и купить :auto: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanBH Опубликовано November 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Ivan приветствую! комплект продан ?? цена за резину + диски если я все правильно понял.. можно ли оригинальную фотку получить.. где можно посмотреть и купить :auto: Добрый день! Все правильно, цена за комплект колес диски+резина. Комплект не продан, лежит в гараже м.Семеновская/Электрозаводская начало Измайловского шоссе, могу сегодня сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanBH Опубликовано April 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts