madstar Опубликовано November 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 (изменено) приветствую всех друзья мои. приметил себе миника - есть результаты диагностики.... но хотелось бы услышать мнения тех кто реально сталкивался с такими же косячками в авто и "выливалось" ли в дальнейшем во что-то болльшее или устранялось надолго... во собственно список необходимых работ по доведению машины до идеала.(распечатка из ОД) 1)требуется доп. диагностика заднего правого колеса (подклинивает) 2)неравномерный износ передних колес - регулеровка уук 3)запотевание в районе поддона двс 4)требуется диагностика течи антифриза. если кто-нить сможет эти работы еще и в баблосиках оценить , то будет вообще здорово. т.к. у ОД стоимость работ ~11т.р. (это только по списку - если что-нить найдут ценник еще полезет вверх ) авто 2005 года, Эска , пробег у авто 41 т.км может даже бывший клубень стоит ли ждать сюрпризов ?? Отредактировал November 5, 2009 madstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 Позвони в СДК (контакты в разделе "Сервисы..."). Проконсультируйся по поводу цены и возможных "сопряженных" работ. Судя по списку, выданному ОД - всё мелочи. Хотя, к спискам "от ОД" можно относиться по-разному. Я бы осматривал покупаемую машину в нормальном сервисе. То есть, где чинят, а не ТО гарантийным машинам делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано November 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 машину на "осмотр" в другой сервис не дадут свозить это 100% ... т.к. покупать собрался у ОД, они и предоставили рекомендации - а к рекомендациям от ОД я всегда относился "не очень" - замкнутый круг - *опа вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 машину на "осмотр" в другой сервис не дадут свозить это 100% ... т.к. покупать собрался у ОД, они и предоставили рекомендации - а к рекомендациям от ОД я всегда относился "не очень" - замкнутый круг - *опа вокруг. у ОД машина проходит предпродажку. я покупал комиссионную машину - мне все сказали честно что есть - так и было! да они не дадут тебе ее отогнать, и на тест-драйв не дадут! заплати им 11 тыщ сразу сделай все и не парься! если что потом с них же и спросишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 я так понимаю, что 11000 - это только дополнительные диагностики. Ремонт это ещё + Для сравнения: диагностика подвески у ОД = 1800 рублей, в СДК = 420 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 (изменено) я так понимаю, что 11000 - это только дополнительные диагностики. Ремонт это ещё + Для сравнения: диагностика подвески у ОД = 1800 рублей, в СДК = 420 рублей а я понял, что это уже стоимость работ, что больше похоже на правду. что это за диагностика за 11К такая адская ? ))))) Отредактировал November 5, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано November 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 2 FFRR вы не совсем верно поняли, хотя я в своем послании указал , что это только стоимость работ по списку а дальше видимо будет еще + киллограм денег... DimON Comdir - насчет СДК я вас понял..... хотя мне было бы ужобней в ЮЗАО (на нагорном проезде вроде есть некий сервис) - тему про винтики - шпунтики изучил вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 Ну так и не парься, купи машину у ОД (если она тебе понравилась), и сразу отгони на устранение недостатков к тем, кто чинит. Будет это СДК или другой нормальный сервис - не столь важно. Сэкономленные деньги истрать на клубную символику и "обмывание" покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано November 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 "Сэкономленные деньги истрать на клубную символику и "обмывание" покупки." -ну с этим понятно... меня больше интересуют вопросы....может у кого нить были похожие "болячки" - что делали и были ли последствия... понимаю что каждое авто это отдельный организм, но все же....конструктивно они все схожи -значит могут и проявиться не выявленные болезни...только с этой целью и стартовал тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 Похожих болячек у меня, например, пока не было. Тоже С-ка 2005 года, но пробег на 10 тык поменьше. - Сход-развал многие считают (по нашим-то дорогам) регулярной необходимостью. Вычеркиваем. - Что такое "диагностика заднего колеса" - не понимаю, но самое страшное что там может быть в виде "подклинивания" это замена какой-нибудь детали. Вычеркиваем. - Запотевание в районе поддона. Оставим сей лингвистический перл на совести ОД. Под этим можно понять всё что угодно, только не причину. Не вычеркиваем. - Диагностика течи антифриза. Отчасти проясняет предыдущее "запотевание". И если так, то тоже (возможно) придется заменить шланг или (х.з.) какую-нибудь деталь. Не вычеркиваем, потому что неизвествно что имел в виду ОД. Мораль: что ты хочешь услышать от заочных диагностов? Вариант 1 - да ну нафиг, там что-то потеет в районе чего-то, не связывайся. Вариант 2 - ОД брызги из лужи тебе показал и на баблосы разводит, забей. Что больше нравится? Если машина тебе нравится - представь что она стоит на двадцать пять тысяч рублей дороже, но без списка имени ОД. Возьмешь? Если да - не парься. Если нет - тоже не парься и смотри другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано November 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 машина нравиться...буду брать. если подобных диагнозов не встречалось будем считать что это заморочки ОД. в общем время покажет. всем кто поучавствовал спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано November 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 машину оплатил завтра забираю....... эх ма тру-ля-ля.... опрессовку системы охлаждения сделали и сход-развал тоже..вроде все гуд с остальным буим смотреть не у ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 Поздравляю! Когда обмывать будем? Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts