gura Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 Дорогие! Мне нужно перевезти из Питера несколько кузовных деталей в Москву: капот, бампер, фара и прочая мелочь. Может у кого есть контакты людей, которые проделывают подобные маршруты хотя бы раз в неделю. Я думаю, машина должна быть а-ля Газель. Заранее благодарен за помощь! Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 Сань я поговорю с водителем. Он ездит как раз раз в неделю. В Москве будет в следующий понедельник. ты мне после праздников напомни. Дорогие! Мне нужно перевезти из Питера несколько кузовных деталей в Москву: капот, бампер, фара и прочая мелочь. Может у кого есть контакты людей, которые проделывают подобные маршруты хотя бы раз в неделю. Я думаю, машина должна быть а-ля Газель. Заранее благодарен за помощь! Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts