Crazy Squirrel Опубликовано July 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 Хочу поделиться своими ощущениями от обладания мини. За один год моя жизнь координально изменилась. Я стал больше улыбаться, активности не занимать, окружение стало очень интересным. Одним словом, мини меняет жизнь к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 Хочу поделиться своими ощущениями от обладания мини. За один год моя жизнь координально изменилась. Я стал больше улыбаться, активности не занимать, окружение стало очень интересным. Одним словом, мини меняет жизнь к лучшему! <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен :D У меня на прошлой неделе была 2-я гдовщина присутствия на форуме и участия в клубном MINI-People-движении :078: Чувствую себя великолепно :P :D Могу сказать, что с момента близкого знакомства с MINI все в моей жизни изменилось к лучшему Чему я очень рад B) Искренне всем желаю такого же позитивного настроя :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано July 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 Полностью согласен :D У меня на прошлой неделе была 2-я гдовщина присутствия на форуме и участия в клубном MINI-People-движении :078: Чувствую себя великолепно :P :D Могу сказать, что с момента близкого знакомства с MINI все в моей жизни изменилось к лучшему Чему я очень рад B) Искренне всем желаю такого же позитивного настроя :1321: <{POST_SNAPBACK}> Ну, то, что всё это (MINI People) безумно приятно и позитивно спору нет Даже года не надо, чтобы всё это ощутить (это я про себя) А вот другие положительные изменения в жизни…хм, посмотрим-посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts