Alekzander Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Добрый вечер! Интересует возможность дооснащения подогревом сидений кожаных на Купер S 2003 года. Возможно ли то там уже стоят маты обогрева? Кто то уже проходил этот путь? Или Емелю для встройки устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Если нет обогрева, то и матов в сидении НЕТ. Самый лучший и бюджетный вариант, это "емеля" с оригинальными кнопками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано October 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Если нет обогрева, то и матов в сидении НЕТ. Самый лучший и бюджетный вариант, это "емеля" с оригинальными кнопками. Нашел вот такой набор для дооснащения: http://www.elcats.ru/mini/Parts.aspx?MdlId=536076ca-509d-44da-bdca-e63123fe422a&UnitId=DC90000B Вот только непонятно что в него входит! Есть ли номерки этих кнопок отдельно? Там заглушки кнопок есть в районе ручника, это они? видел на других Мини кнопки подогрева около регулировки зеркал расположен, но у меня там нет заглушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано October 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Кнопки хочу! ) где найти оригинальные кнопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Кнопки хочу! ) где найти оригинальные кнопки? в магазине! Зайди в каталог на сайте экзиста и найди, там все есть включая цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts