MINIstry Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Всем привет! Ищу срочно коромысло впускное правое - номер 11 33 7 514 977 (на схеме №7) Я заказал но может у кого есть в России? Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Всем привет! Ищу срочно коромысло впускное правое - номер 11 33 7 514 977 (на схеме №7) Я заказал но может у кого есть в России? Буду очень признателен. в большенстве случаев-это "очень редкое и колекционное изделие" и его не бывает на складе у дилера поэтому сам знаешь -как дальше жить :console: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано October 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Да знать то знаю... а вдруг B) Я ж поэтому и написал, что надежда невелика, но может быть оно есть в частных коллекциях :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts