Svetlucco Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 (изменено) Всем привет, нужна теплая зимняя обувка 205/50-R17, можно неочень б/у или порекомендуйте, где или у кого ее можно приобрести (новую) по вкусным ценам. Максимус, к тебе обращусь, когда уже петух клюнет в одно место)) Отредактировал October 20, 2009 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Р Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Всем привет, нужна теплая зимняя обувка 205/50-R17, можно неочень б/у или порекомендуйте, где или у кого ее можно приобрести (новую) по вкусным ценам. Максимус, к тебе обращусь, когда уже петух клюнет в одно место)) Есть колеса с зимней резиной Nokian Hakka 4(отходили 2 сезона) на родных 17х дисках. Не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 (изменено) могу Мишлен X-Ice North за 3900 балон сделать, но 205-50-17, у меня сзади чуток цепляет на кочках Отредактировал October 23, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано October 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 (изменено) Всем привет, нужна теплая зимняя обувка 205/50-R17, можно неочень б/у или порекомендуйте, где или у кого ее можно приобрести (новую) по вкусным ценам. Максимус, к тебе обращусь, когда уже петух клюнет в одно место)) Есть колеса с зимней резиной Nokian Hakka 4(отходили 2 сезона) на родных 17х дисках. Не интересует? Очень интересует, но больше люблю нешиповку...но капризничать не буду)) ждите звонка) P.S. спрос еще актуален, ждемс предложений) Отредактировал October 27, 2009 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts