Podakuni Опубликовано October 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2009 (изменено) Есть Mini Cooper S 2004 года выпуска, рестайлинговый. Хочу немного наддуть его. =: ) Поэтому ищу: - шкив + ремень, повышающие; - систему выпуска; - тормоза; +7-916-695-39-38 Антон Отредактировал October 14, 2009 Podakuni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey kotyavin Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Есть Mini Cooper S 2004 года выпуска, рестайлинговый. Хочу немного наддуть его. =: ) Поэтому ищу: - шкив + ремень, повышающие; - систему выпуска; - тормоза; +7-916-695-39-38 Антон Добрый день, могу помочь с тюнингом от M7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podakuni Опубликовано October 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Есть Mini Cooper S 2004 года выпуска, рестайлинговый. Хочу немного наддуть его. =: ) Поэтому ищу: - шкив + ремень, повышающие; - систему выпуска; - тормоза; +7-916-695-39-38 Антон Добрый день, могу помочь с тюнингом от M7! Здорово. =: ) Что-почём-где-как? =: ) Можно звонить по указанному телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey kotyavin Опубликовано October 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2009 Есть Mini Cooper S 2004 года выпуска, рестайлинговый. Хочу немного наддуть его. =: ) Поэтому ищу: - шкив + ремень, повышающие; - систему выпуска; - тормоза; +7-916-695-39-38 Антон Добрый день, могу помочь с тюнингом от M7! Здорово. =: ) Что-почём-где-как? =: ) Можно звонить по указанному телефону. Добрый день, Антон. Наберу Вас в понедельник, обсудим список и прийдем к интересной цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts