Taiss Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 (изменено) Не могу переодеться на зимнюю резину пока жду запчастей и развала, а лишилась одного колеса. Если кто выкидывает сейчас летние шины, переодеваясь в зиму, даже почти лысые, мне бы помогло одно доездить полторы недели до сервиса. Сейчас стоят - Pirelly Euforia Runflat 205/45/17, поставила бы временно любое с таким же профилем . !!! Также рассмотрю возможность покупки 2х (runflat) или 4х (обычных) летних б/у шин такого профиля. ЗАБЫЛА ПОМЕТИТЬ СРАЗУ В ТЕМЕ: П И Т Е Р Отредактировал October 10, 2009 Taiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Не могу переодеться на зимнюю резину пока жду запчастей и развала, а лишилась одного колеса. Если кто выкидывает сейчас летние шины, переодеваясь в зиму, даже почти лысые, мне бы помогло одно доездить полторы недели до сервиса. Сейчас стоят - Pirelly Euforia Runflat 205/45/17, поставила бы временно любое с таким же профилем . !!! Также рассмотрю возможность покупки 2х (runflat) или 4х (обычных) летних б/у шин такого профиля. смотри здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vuigor Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 есть колесико с такими размерами, но dunloop, а диск spike цена вопроса 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано October 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2009 есть колесико с такими размерами, но dunloop, а диск spike цена вопроса 1000р Куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts