MINIstry Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 (изменено) После замены на JCW, продаются стоковые пороги от R53 2005 года цена 4000 рублей Отредактировал October 8, 2009 coolcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 а фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано October 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Выложу завтра а фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max7im Опубликовано February 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2010 пороги хасю !есь еще или нетю их а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано February 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 пороги хасю !есь еще или нетю их а? А тебе как скоро они нужны? Просто я решил до весны оставить затею с заменой. Ну это еще как минимум на месяц. крашеные лежат но ставить их пока не охота, на улице такое гамно...бррр Так что если не срочно то отдам за что просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 А тебе как скоро они нужны? Просто я решил до весны оставить затею с заменой. Ну это еще как минимум на месяц. крашеные лежат но ставить их пока не охота, на улице такое гамно...бррр Так что если не срочно то отдам за что просил. Ему не срочно! Фото выложить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max7im Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 если пороги такие , то смело откладывай для меня, может даже сам приеду за ними в питер! заберу железно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max7im Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 так гдеж ответ, таки пороги или нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 так гдеж ответ, таки пороги или нет?)))) а это тебе не пороги?или после "успешной покупки"девайса стыдно обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано February 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 так гдеж ответ, таки пороги или нет?)))) такие... точь в точь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danila_os Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Пороги то можно купить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danila_os Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 ))) И я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts