Mini_Mary Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) Зимняя резина Dunlop нешипованная 175/60/16 для МИНИ на оригинальных дисках Double Spoke Диски в идеальном состоянии, резина в хорошем. Ценна за комплект - 16 тыс руб. не конечная. предложения в "Личное сообщение" Отредактировал September 30, 2009 Mini_Mary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OleguS Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 Зимняя резина Dunlop нешипованная 175/55/16 для МИНИ на оригинальных дисках Double Spoke Диски в идеальном состоянии, резина в хорошем. Ценна за комплект - 16 тыс руб. не конечная. предложения в Л.С. Привет они ранфлет? где можно посмотреть и преобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 Привет они ранфлет? где можно посмотреть и преобрести? -читайте внимательно заголовок темы. -все договорки через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OleguS Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 -читайте внимательно заголовок темы.-все договорки через личку. у меня какая то проблема с личкой не могу написать сообщение .... сорри я тут в первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Mary Опубликовано September 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 у меня какая то проблема с личкой не могу написать сообщение .... сорри я тут в первые Получила ЛС, ответила туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 так же не могу отправить ВАм личное сообщение (у Вас они включены?) киньте номер телефона в личку или здесь - перезвоню предложение интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Mary Опубликовано October 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2009 Отправила ЛС, там контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алина577 Опубликовано October 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2009 есть интерес в личку не пробится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСправкин Опубликовано October 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 есть интерес в личку не пробится 740-37-тридцать! Евгений, если не продано, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Mary Опубликовано October 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 Продано, тему закрыть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts