Shanya Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 Грыжа господа.. Гыжа образовалась на одном балоне. Обреченный на неудачу в поисках 2-х подобных баллонов с равномерным износом, заказал 4 новых и продаю 3 оставшихся в живых. Пробег 19000. Два балона в отличном состоянии примерно 80% износа и один 50%. Вот проблема что с ценой определится не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Грыжа господа.. Гыжа образовалась на одном балоне.Обреченный на неудачу в поисках 2-х подобных баллонов с равномерным износом, заказал 4 новых и продаю 3 оставшихся в живых. Пробег 19000. Два балона в отличном состоянии примерно 80% износа и один 50%. Вот проблема что с ценой определится не могу. Готов забрать 1 балон, тот, который 50%. Стукнись в личку, думаю договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shanya Опубликовано October 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts