FFRR Опубликовано September 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2009 (изменено) Не пугайтесь, машина не моя, хотя очень похожа! Друг, неактивный участник форума попросил подсобить с продажей авто! За машину ручаюсь, была действительно куплена с небольшим пробегом! Хороший аппарат! Копи тескта: Автомобиль покупался у оф. дилера Автодом в 2004 году, я второй хозяин. А/м в полностью исправном состоянии вложений не требует, недавно было сделано достаточно большое ТО (замена колодок, тормозной жидкости, масло (раз в 7000), антифриз, приводной ремень с всеми роликами, перебран компрессор). Машина в максимальной комплектации - обогрев лобового стекла, стеклянная крыша, колеса R17 на оригинальных дисках. На а/м нет ни одной крашеной детали! Все остальные вопросы по телефону. Цена снижена до 480000 руб. в связи уже купленной новой машиной + подарок - комплект зимней резины DUNLOP SP Winter Sport RunFlat на оригинальных 16" дисках! Владимир (495) 6-4-3-9-2-3-4 с 08:00 до 23:00 можно мне в личку Отредактировал September 8, 2009 FFRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 Автомобиль продан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts