Zacken Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 ну значится так.... выехал я из МСК в 23-15 14 августа по направлению к Киеву... ехал я ехал...час проходил за часом а я все ехал... и по истечении двух часов я,наконец то,проехал славное село Апрелевка и миновал бетонку.... фууууухххх...вырвался на просторы... в 06-15 подъехал я к рубежам нашей родины и решил проверить,что же осталось у меня в активе после проезда по окресностям Брянска....скажу я вам,други мои,что не чаял я увидеть ажур в моих рядах.но,к удовольствию,я ошибся.визуально мой Матрас не пострадал. и так,вернусь к рубежам,точнее к очереди к этим рубежам..сама очередь -так себе...очереденка...но стражи наши затеяли пересменку.да не простую,а с перекурами до и после оной...в итоге курили,проверяли,пропускали,забивали в комп и цокали языками более ТРЕХ часов.и когда я вывалился за пределы нашей Отчизны,другие стражи других рубежей предложили мне вступить с ними в преступный сговор и ускорить процесс внедрения в дружескую территорию.к тому времени стрелка часов,хоть и перевелась на час назад,но не обманула меня и отсчитывала уже ПЯТЫЙ час моих стояний.и я слабовольно отказался от услуг коррумпированных стражей,т.к. ускорять уже было нечего и через ОДИН час благополучно попал в распростертые объятья дружественного государства.... монтаж. я в Киеве.еду на явку.на встречу с резидентом VVV,но по дороге,на светофоре наталкиваюсь(город такый малэсэнькый)на ЖЕЛТУЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ (далее ЖПЛ).и в форватере этой ЖПЛ я проследовал по указанному адресу.там меня встретили,напоили чаем,отвели на кормежку... монтаж. просмотр параллельных гонок на автодроме Чайка. монтаж квартира Капитана ЖПЛ. встреча/попойка в честь(хочется верить) приезда Столичного гостя... монтаж. монтаж. ДР классного парня Паши (ник ДОББИ) в его дартсклубе "в Яблочко" и тут я достал фотоаппарат,точнее сначала телефон а потом начались сюрпризы.виновник торжества дал команду и все раздали водяные пистолеты..и началооось..... монтаж. Киев кончился и двинул я в центр дружественного государства по неотложным делам... монтаж.. минуя Каховку и соблазнительные предложения я въехал в НЕГО..... первым меня встретил Севастополь...как есть,ГОРОД ГЕРОЙ там я встретился с минером по "имени" Гусь.... от аппетитного предложения я отказался поели невкусной пиццы и по призыву другого минера со лаконичным "именем" NEBG двинулись.. продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 проведя непонятную ночь в непонятной Ялте и заплатив непонятнонереальные деньги (550гривен) за двухкомнатную квартиру,утром мы двинулись в Ласточкино Гнездо заплатив по 5 гривен за вход,сразу вспомнил про Остапа,который продавал билеты в этом же самом Крыму... там,в самом этом Гнезде.т.е. реально в самом доме есть кабак вот с такими ценами отказались. монтаж. НЕБГ нас покинул и с мы с Гусем отправились далее по побережью... монтаж. Гурзуф.ночь.горы с системой пресных озер. монтаж...пиии...монтаж...едем на гору...пи-пи-пи...монтаж...приехали. монтажпимонтажпипипипипи... поставили полатки,нажарили мяса,напились пивавиначая... монтаж. рассвело. я поседел... то,куда мы заехала на наших машинах,в сетлое время суток я бы под дулом пистолета не представил бы... ну да ладно...попили чайкУ и поехали дальше... монтаж на 4 дня... а далее было вот это продолжение следует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 с друзьями мы покатались на моторке по Днепру http://forum.minipeople.ru/index.php?showt...mp;#entry179856 вдали ДнепроГЭС а в городе Запорожье есть вот такая интересная сеть магазинов. мой любимой Евке посвящается ааааааааааааааааа.....совсем забыыыллл.... ржунимагу.... в Киеве везде висят вот такие знаки просто тамошний "лужков" очень своеобразный человек и своим указом он запретил парковку на проезжей части,обязав тем самым парковаться на протуарах.весь Крещатик размечен под парковки по пешеходной зоне разъезжают автомобили... Киевляне,без обид.я любя рассказываю... монтаж... продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Белгород. один из моих любимых городов... свадьба... ПАБ... шашлыки на крыше..... ааааааааааааааааааааааааааааааааа.................................. монтаж. МОСКВА... МКАД... ПРОБКИ.... ИТОГО: 18 дней сплошного удовольствия 10 городов... общий пробег 4000 км общее кол-во бензина 416 литров бензина средняя скорость 86,7км/ч средний расход 10,1 л/100км средняя стоимость бензина 24,33руб/литр позитив и загар неизмерим... ВЫВОД: -в Крым только на машинах -жить только в палатках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 ааааааааааааааааа.....совсем забыыыллл....ржунимагу.... в Киеве везде висят вот такие знаки просто тамошний "лужков" очень своеобразный человек и своим указом он запретил парковку на проезжей части,обязав тем самым парковаться на протуарах.весь Крещатик размечен под парковки по пешеходной зоне разъезжают автомобили... Киевляне,без обид.я любя рассказываю... монтаж... продолжение следует Киевский "Лужков" вообще весельчак, а на Кресте тротуары большие, особенно от Бессарабки до Майдана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts