Толстый Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 (изменено) Народ,не горит фонарь заднего хода!Лампочка впорядке,предохранители целы,но не нашел включатель-выключатель,подскажите,кто знает,где он находится!Заранее благодарен! Отредактировал August 29, 2009 tolsty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано August 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Неужели,блин,никто не знает,где эта хрень находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 А что такое включатель-выключатель? Лампочка может не гореть изза проблем с датчиком заднего хода - это надо в коробку лезть, насколько я понимаю. тогда же не должен и парктроник работать ,если он есть! но обычно это предохранители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано August 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 А что такое включатель-выключатель?Лампочка может не гореть изза проблем с датчиком заднего хода - это надо в коробку лезть, насколько я понимаю. тогда же не должен и парктроник работать ,если он есть! но обычно это предохранители! Да я и имею ввиду этот датчик или "лягушку",тока на коробке я его не нашел.А может он где-то в районе мех.переключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Он именно там гдето и есть, обратись к мануалу или жди ответа наших технарей, точно сказать тебе, к сож, не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано August 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Я и в ТИСе не нашел,а технари куда-то затехарились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Ну на сервис заедь, люди знают эту проблему, у меня тоже самое, я поезжу-поезжу он и загорается) вобщем то потухнет-то погаснет)))) я забил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано August 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 А я езжу-езжу,а он не загорается,уже как год,но на сервис не поеду,доверия к этим чертям никакого!Подожду наших,может кто подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 С левой стороны, чуть левее штока выбора передач. Искать на ощупь, сверху его разглядеть трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано August 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Спасибо,а какой он на ощупь? :D Попробую найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано June 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2014 А как на R53 добраться до этой лампочки? Бапер снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts