Domovyonok Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 друзья, с радостью анонсирую вам юбилейные модели MINI знакомьтесь: MINI Camden и MINI Mayfair Юбилейные версии MINI названы в честь культовых районов Лондона – стильного, элегантного Mayfair и современного, кипящего энергией Camden. Эти модели с уникальным дизайном и эксклюзивными возможностями появятся на российском рынке в сентябре 2009 года и будут доступны лишь в течение 12 месяцев. Уже сейчас в салонах компании АВТОDОМ, официального дилера MINI, ты можешь поближе познакомиться с юбилейными персонажами и стать первым владельцем одного из них. подробнее - тут: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=34172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 я в 9-30 в понедельник еду к вам. поглядим, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 я в 9-30 в понедельник еду к вам. Катрин, я надеюсь, не на сервис?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts