lobankov Опубликовано August 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2009 Каким-то образом активна функция работы двигателя в ограниченном режиме (2000 Об/мин),вычитал,что эта функция отключается путем нажания сочетаний ASC+T(насколько понял Т-это газ), не получается...горят 2 датчика и не отключаются (EML и датчик восклицательного знака в треугольнике и вокруг стрелка...извините за мой французский-не знаю как называется )))))) что делать?как отключить этот режим????/ помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано August 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2009 Каким-то образом активна функция работы двигателя в ограниченном режиме (2000 Об/мин),вычитал,что эта функция отключается путем нажания сочетаний ASC+T(насколько понял Т-это газ), не получается...горят 2 датчика и не отключаются (EML и датчик восклицательного знака в треугольнике и вокруг стрелка...извините за мой французский-не знаю как называется ))))))что делать?как отключить этот режим????/ помогите!!! Чо-то ты не о том, по ходу, думаешь. Отключается просто щелканьем тумблера. Если горит лампочка на тахометре, значит отключилась. Но у тебя не в этом проблема. Прочти http://forum.minipeople.ru/index.php?showt...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано August 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2009 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дашуля Опубликовано September 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2009 Ну что, вылечили машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts