Nata_D Опубликовано September 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 раз все получилось, то остается смотреть за пациентом и отслеживать поведение.как вариант, посмотреть, кто продает б/у автоматы и узнать сколько стоит, так сказать на всякий пожарный. поздравляю Спасибочки))) Об этом я тоже думала... но никто их не продает. Есть пара разборок миниковских в Москве, там есть бу только механика на С-ки. Автоматов нет. Может в будущем появятся. Только как-то страшно. Ведь это "кот в мешке" - не понятно на каком пробеге снят, сколько проходит... Может как-то можно напрямую заказать в Германию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 (изменено) Спасибочки))) Об этом я тоже думала... но никто их не продает. Есть пара разборок миниковских в Москве, там есть бу только механика на С-ки. Автоматов нет. Может в будущем появятся. Только как-то страшно. Ведь это "кот в мешке" - не понятно на каком пробеге снят, сколько проходит... Может как-то можно напрямую заказать в Германию... поискать знакомых в литве/латвии - штоп снизить риски ацкого пробега коробки в свое время исказ блок управления двигателем на другую машину ( не паялсо) - так в литве предлагали очень хороший ценник на неновые. но мозги все таки не коробка и цена там была в тысячу евро... но тем не менее, как вариант может стоит пробить. одноклубников поспрашивать кто из литвы или латвии Отредактировал September 3, 2009 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Спасибочки))) Об этом я тоже думала... но никто их не продает... Может как-то можно напрямую заказать в Германию... поискать знакомых в литве/латвии - штоп снизить риски ацкого пробега коробкив свое время исказ блок управления двигателем на другую машину ( не паялсо) - так в литве предлагали очень хороший ценник на неновые. но мозги все таки не коробка и цена там была в тысячу евро... но тем не менее, как вариант может стоит пробить. одноклубников поспрашивать кто из литвы или латвии а вот что есть : http://www.getparts.ru/about/ или вот: http://www.motorbu.ru/company.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано September 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 поискать знакомых в литве/латвии - штоп снизить риски ацкого пробега коробкив свое время исказ блок управления двигателем на другую машину ( не паялсо) - так в литве предлагали очень хороший ценник на неновые. но мозги все таки не коробка и цена там была в тысячу евро... но тем не менее, как вариант может стоит пробить. одноклубников поспрашивать кто из литвы или латвии Так гидроблок коробки - это блок управления, т.е. мозги коробки. Сама коробка у меня в нормальном техническом состоянии. Получается, что мне нужно искать отдельно блок управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Так гидроблок коробки - это блок управления, т.е. мозги коробки. Сама коробка у меня в нормальном техническом состоянии. Получается, что мне нужно искать отдельно блок управления. тада я п искал новый - если он вменяемо по деньгам ( при соотношении стоимости б/у это стоимость нового -30%) но у каждого свои возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано September 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 тада я п искал новый - если он вменяемо по деньгам ( при соотношении стоимости б/у это стоимость нового -30%) но у каждого свои возможности Новый стоит 50.000 руб, и его установка 20.000. Машину не планирую продавать, поэтому больше склоняюсь к этому варианту. Морально я к этому готовлюсь, не смотря на то, что на данный момент машина ездит нормально. Надеюсь на то, что старый блок еще тыс. 30 проездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано September 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 (изменено) Кстати, в конторе, где ремонтировали блок, предложили если че, потом приобрести через них бу гидроблок, восстановленный на заводе. Кто знает, что это значит? Восстановленный = отремонтированный? Отредактировал September 3, 2009 Nata_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4belka Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 АМG сервис, у них есть сайт цены приемлимые-я для своей машины сделала этот выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts