Aluminius Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Емеется в наличии комплект подвески на 50-53. Производитель sasch (eibach) Mini Cooper & S SACHS Performance Suspension Part # 335 002 Стояла на моей машине от силы месяц. Была очень быстро демонтирована по причине взаимной несовместимости :D Если вас не смущает, что ваша машина станет ниже - очень симпатичный вариант! Пружины прогресивные и достаточно мягкие. Прошу 300 буказоидов, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Емеется в наличии комплект подвески на 50-53. Производитель sasch (eibach) Mini Cooper & S SACHS Performance Suspension Part # 335 002 Стояла на моей машине от силы месяц. Была очень быстро демонтирована по причине взаимной несовместимости :D Если вас не смущает, что ваша машина станет ниже - очень симпатичный вариант! Пружины прогресивные и достаточно мягкие. Прошу 300 буказоидов, Москва А есть фото твоей машинки как она смотрелась заниженная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 А есть фото твоей машинки как она смотрелась заниженная? На пироговке в этом году я был как раз на ней B) Попробую найти сцылки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts