Aluminius Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Емеется в наличии комплект подвески на 50-53. Производитель sasch (eibach) Mini Cooper & S SACHS Performance Suspension Part # 335 002 Стояла на моей машине от силы месяц. Была очень быстро демонтирована по причине взаимной несовместимости :D Если вас не смущает, что ваша машина станет ниже - очень симпатичный вариант! Пружины прогресивные и достаточно мягкие. Прошу 300 буказоидов, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Aluminius сказал: Емеется в наличии комплект подвески на 50-53. Производитель sasch (eibach) Mini Cooper & S SACHS Performance Suspension Part # 335 002 Стояла на моей машине от силы месяц. Была очень быстро демонтирована по причине взаимной несовместимости :D Если вас не смущает, что ваша машина станет ниже - очень симпатичный вариант! Пружины прогресивные и достаточно мягкие. Прошу 300 буказоидов, Москва А есть фото твоей машинки как она смотрелась заниженная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 kalamazoo сказал: А есть фото твоей машинки как она смотрелась заниженная? На пироговке в этом году я был как раз на ней B) Попробую найти сцылки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts