John Daniels Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Куплю полкузова MINI ,(задняя часть со стоек дверей) можно аварийный ,главное ,что бы доки были...хотя ...можно и без PS хочу сделать прицеп с предложениями -в личку ,буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано January 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2010 Куплю полкузова MINI ,(задняя часть со стоек дверей) можно аварийный ,главное ,что бы доки были...хотя ...можно и без PS хочу сделать прицеп с предложениями -в личку ,буду рад Ни у кого не появилось лишнего задка MINI-)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2010 Может проще......... Купить два крыла, фонаря и крышку багажника. и собрать "зад MINI" на готовом прицепе. Думаю выйдет дешевле и легче по весу. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Может проще......... Купить два крыла, фонаря и крышку багажника. и собрать "зад MINI" на готовом прицепе. Думаю выйдет дешевле и легче по весу. Удачи!!! Поддерживаю Только надо будет еще подвеску от MINI прикупить, чтобы прицеп управлялся не хуже самого MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts