mini_krasnodar Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Помогите пожалуйста! Вчера в дороге лопнуло колесо, теперь толком незнаю что делать, заказывать новый комплект накладно... может у кого есть на продажу одна покрышка или 2?! DUNLOP SP01 205/45 R17 (ранфлет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 я был в такой ситуации, найти одну покрышку оказалось либо очень тяжело либо очень накладно. Есть у меня про запас две покрышки именно такие, б\у, протектора 3 мм осталось, на пол-года-год думаю хватит если на задние колеса кинуть. Вообщем обе сразу продать могу если в цене сойдемся. предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано August 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2009 я был в такой ситуации, найти одну покрышку оказалось либо очень тяжело либо очень накладно. Есть у меня про запас две покрышки именно такие, б\у, протектора 3 мм осталось, на пол-года-год думаю хватит если на задние колеса кинуть. Вообщем обе сразу продать могу если в цене сойдемся. предлагайте. по тысячи рубля, за балон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано August 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2009 ок +79o8-675-75-75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts