Maximus Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 итак! кто сегодня готов вечером часиков с 21-22 и до того пока не хватит сил поехать покатася на роликах! можно просто спокойно покатся по ночному СПБ! думаю надо определитть место встречи а куда и насколько поехать разберемся на месте! вписываемся созваниваемся и договариваемся.... да же если не кто не поедит-я катаюсь точно-а вы сидите дома ....... успешного последненго рабочего дня и ярких :D выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Макс, можно я тут в твоей теме попишу? Раз тема роликов не пошла, с веревкой прыгать тоже никто не хочет, может, тогда есть велосипедисты у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Мега ты же знаешь и читал мой статус... поэтому пиши наздоровье а я кстате готов взборить своего Гаррика и опять к с нами? 1 я 2 Мега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Мега ты же знаешь и читал мой статус... поэтому пиши наздоровье а я кстате готов взборить своего Гаррика и опять к с нами? 1 я 2 Мега мальчики.... роллершу на хвост примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 Интересно, кто не равнодушен к итальянскому ice-cream и roller прогулкам с ветерком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 Интересно, кто не равнодушен к итальянскому ice-cream и roller прогулкам с ветерком? Мы - на самокате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано August 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2009 Мы - на самокате!!! Можно и так, попутного нам ветерка и отличной погоды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts