MaxKor Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 Для тех, кто задумывается о приобретении нового MINI :078: Для Вас есть интересное предложение по цене: http://mini-borishof.ru/news/ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 Дорогой минивтюхиватель. Мы у вас купили 2 мини в мае и к сожалению не все получили. Все нюансы недовольств изливать здеся не буду, но мне очень хотелось бы получить ченить еще. В вашей истории еще не было такого случая, уважаемый Максик. А мы вас рекламируем :09: нашей подруге Варварюсику и она уже созрела на мини. Так что решение за вами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Дорогой минивтюхиватель. Мы у вас купили 2 мини в мае и к сожалению не все получили. Все нюансы недовольств изливать здеся не буду, но мне очень хотелось бы получить ченить еще. В вашей истории еще не было такого случая, уважаемый Максик. <{POST_SNAPBACK}> Ой, Олег! Я просто умиляюсь, как ты Максима называешь Вот ведь живой ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Дорогой минивтюхиватель. Мы у вас купили 2 мини в мае и к сожалению не все получили. Все нюансы недовольств изливать здеся не буду, но мне очень хотелось бы получить ченить еще. В вашей истории еще не было такого случая, уважаемый Максик.А мы вас рекламируем :09: нашей подруге Варварюсику и она уже созрела на мини. Так что решение за вами :P <{POST_SNAPBACK}> Олежек, по этому поводу ты можешь совершенно не волноваться Ты получил уже немало приятных подарков и сувениров и, поверь мне, получишь еще столько же в будущем Так что совсем не стоит отчаиваться B) P.S. А Варварюсика приводи - поговорим и покатаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самая юная обладательница MINI Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Дорогой Максик. А не завалялися ли у Вас тама на складе размерчики XS чтобы уж я наконец оценила себя счастливой не только обладательницей мини, но и одежки:-) Олежику тоже мала кофтенка в руковах. Они в китае шьют на негров баскетболистов штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2006 Дорогой Максик. А не завалялися ли у Вас тама на складе размерчики XS чтобы уж я наконец оценила себя счастливой не только обладательницей мини, но и одежки:-)Олежику тоже мала кофтенка в руковах. Они в китае шьют на негров баскетболистов штоли ? <{POST_SNAPBACK}> Я всегда догадывался, что у Олежека длинные ручки :D Ну а раз размерчик не подошел, тогда лучше подъезжайте - перемеряем все, что есть в наличии, а если ничего не подойдет, то закажем из Германии B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts