Zacken Опубликовано September 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2009 Прошу прощения за задержку, свечи у меня, можно забрать. Я временно на работе с 8 до 21, так что кому удобно на краснопресненской или договоримся что и как.Петро ка же с тобой договариваться,если ты на звонки не отвечаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2009 ка же с тобой договариваться,если ты на звонки не отвечаешь!? Лёнь, видимо жарко было ... я тебя наберу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано September 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2009 а дозаказать один комплект ещё не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimonS Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 у меня есть комплект оригинальных брал в АД если кому нужны пишите о цене договоримся!!! мне они не нужны так как старый миник продал а на новый они не встают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts