Ramzess Опубликовано August 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 Из свежачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 Зачет! Мне очень нра. И мне кажется, что МИНИ в таком варианте будет смотреться крайне интересно. Вот только штамповки 16 ИМХО не надо. Тут как раз фишка в контрасте "ржачины" и вычурно-вылизанного всего остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 (изменено) Истоки: Машины в России (участники АЭ): Я не очень в теме,НО: на фотках зарубежных авто это смотрится стильно, так как сделано специально и со вкусом (хоть и необычным). А на наши задр..ты смотреть тошно!!! Отредактировал August 21, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts