Fa-fa Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Минипиплы, помогите привести миник в должный вид))) Отвалился молдинг с левой стойки лобового стекла. Заказывала в магазине, прошел уже месяц, тишина.. Жалко миника..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 (изменено) Попробуйте заказать тут -> http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...st&p=166390 Отредактировал July 13, 2009 ks_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Минипиплы, помогите привести миник в должный вид)))Отвалился молдинг с левой стойки лобового стекла. Заказывала в магазине, прошел уже месяц, тишина.. Жалко миника..(( Я недавно эту штуку заказывал в exist,пришло через 5 дней и стоило почти 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано July 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 Я недавно эту штуку заказывал в exist,пришло через 5 дней и стоило почти 2200 Дорого((( Я за 1400 покупала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts