Aлёна Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 У меня MINI ONE 2002г. на 59000км заменила масло, свечи, воздушный, салонный, масляный и топливный фильтры и колодки. Сейчас пробег близится к 69000км воздушный и салонный фильтры менять уже пора. Вопрос: Нужно ли менять всё остальное, а если не нужно, то когда нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 сейчас надо будит поменять:....как обычно масло фильтр масляный фильтр воздушный фильтр салоный(можно не менять-если хочется скроить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано July 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 А через сколько топливный надо будет менять? я тут вычитала что у хёндай он меняется каждые 60000...а как у MINI с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 А через сколько топливный надо будет менять? я тут вычитала что у хёндай он меняется каждые 60000...а как у MINI с ним? в принципе-каждые 30-40т км :D .....-а если есть лишни деньги-можно на каждое ТО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 to Maximus я тут ковырялся в экзисте - не смог найти номера ни топливного ни масляного собираюсь менять - может подскажешь номера? ( и до кучи фильтры, если есть номера) и вы уже вернулись штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 to Maximusя тут ковырялся в экзисте - не смог найти номера ни топливного ни масляного собираюсь менять - может подскажешь номера? ( и до кучи фильтры, если есть номера) и вы уже вернулись штоли? 16 14 6 757 196 11 42 7 512 446 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 У меня MINI ONE 2002г. на 59000км заменила масло, свечи, воздушный, салонный, масляный и топливный фильтры и колодки. Сейчас пробег близится к 69000км воздушный и салонный фильтры менять уже пора. Вопрос: Нужно ли менять всё остальное, а если не нужно, то когда нужно? Масло и маслянный фильтр - каждый 10 ткм. Колодки, воздушный и салонный фильтры по факту (если чисто - не меняем). Тоже касается свечей. Если проблем с зажиганием нет их менять не надо, они должны ходить до 50 ткм. Топливный фильтр по любому мануалу - lifetime!!! но мы тут их действительно меняем иногда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 16 14 6 757 19611 42 7 512 446 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано July 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 сейчас надо будит поменять:....как обычномасло фильтр масляный фильтр воздушный фильтр салоный(можно не менять-если хочется скроить) Масло и маслянный фильтр - каждый 10 ткм.Колодки, воздушный и салонный фильтры по факту (если чисто - не меняем). Тоже касается свечей. Если проблем с зажиганием нет их менять не надо, они должны ходить до 50 ткм. Топливный фильтр по любому мануалу - lifetime!!! но мы тут их действительно меняем иногда :D Спасибо за инфу=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts