YUPiter Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 И НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ТУТ НЕТ!!! :D :D :D По существу: В родном (для меня) автосервисе освоили Mini Classic. Программа на развальном стенде у них присутствует. Привез им запчасти, сам миник, Service and Repair manual и себя любимого в качестве manual`s translator :D Все изучили (как могли....технический английский - это ..опа) и приступили. Поменяли: 1) Обе шаровые опоры слева 2) Обе шаровые опоры справа 3) Левый и правый рулевые наконечники 4) Проточили тормозные диски Технология теперь им известна (моменты затяжки динамометрическим ключом и пр.), инструмент есть. КОРОЧЕ, к чему я все это..... :D Если кому надо - дам контакты. P.S. Пришла мне еще из Англии "приблуда" для регулировки положения рулевого колеса по высоте (ну надоело руль как в грузовике держать :D ), как поставлю - сфоткаю и покажу. PP.S Не нашел в мануале марку масла, которое надо в шаровые набивать, набили литол. Кто-нибудь в курсе, какая там должна быть смазка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clinton Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 PP.S Не нашел в мануале марку масла, которое надо в шаровые набивать, набили литол. Кто-нибудь в курсе, какая там должна быть смазка? У меня в комплекте с шаровыми шла смазка... Но меняли на тех.станции и набивали свою. Думаю, что особо переживать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано July 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Странно, мне смазку в комплект не положили (заказывал на minispares). Ну и ладно, в ГАЗели тоже литол набивают - ездят же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Питеру Агромадный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может Эта штучка вам поможет найти ответы на вопросы возникающие по ходу ремонта! http://rapidshare.com/files/207465564/5vjp...vcmb8ck5ww6.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано July 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Спасибо, Sanichka, в соседней ветке уже были вроде ссылки на Service and Repair Manual Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts