РРРэм Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Привет пиплы у меня такой трабл. Штатная магнитолка кассетная, громкость звука очень тихая ,во всех настройках перерылся ,балансы ,все проверил ,никак громкость не увеличить. Слушаю в основном Радио. Думаю что в магнитоле сдыхает усилитель. Получается остается только менять магнитолу. Хочу попробовать вывести кабель и Ipod подключить ,может что измениться,хотя думаю что врят ли. Может у кого было что-то подобное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Привет пиплы у меня такой трабл.Штатная магнитолка кассетная, громкость звука очень тихая ,во всех настройках перерылся ,балансы ,все проверил ,никак громкость не увеличить. Слушаю в основном Радио. Думаю что в магнитоле сдыхает усилитель. Получается остается только менять магнитолу. Хочу попробовать вывести кабель и Ipod подключить ,может что измениться,хотя думаю что врят ли. Может у кого было что-то подобное ? мы в понедельник будим пробывать подключить Ипод по кризисной схеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РРРэм Опубликовано June 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Я думаю я уже на выходных буду пробовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Кассетное качество конечно отстой, это 20-й век. С АйПодом мож по громче будет, НО ИМХО можно просто отдельно купить и поставить усилитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts