Гость Guest_ps_* Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Очередной раз не смог ^_^ зайти на форум. Админы и модераторы, люди добрые, извините, что к Вам обращаюсь. Сам не местный. Звать ps. Помогите! Та автоматическая штука, которая рассказывает, как восстановить пароль - не помогает. Пропишите меня пожалуйста с каким-нибудь паролем (раньше был 123123q) Это же не кредитка, чтобы шифроваться. Спасибо большое, дай Бог Вам здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Всё поменял и выслал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Всё поменял и выслал. Дима, привет! Это ps Ничего не получил. Войти не могу. ps@clubkiev.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest_g.sev_* Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Аналогичные проблемы. Невозможно изменить пароль, а под своим не узнает! Помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest_AndruXa_* Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 Уважаемые админы, не могу никак зайти снова на форум, штука с востановлением пароля не работает, когда активируешь учетную запись она просто просит ввести сгенерированный код, а на страницу смены пароля не посылает ((((((( немогу зайти никак... ник в форуме ~AndruX@~, а пароль не помню... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Новый выслал на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 приходит просто пустой емэйл такого вида.. (( -- С уважением, Администрация MINI Club - Russia. http://www.minipeople.ru/f/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest_ps_* Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 невозможность войти на форум, вернее знание того, что я на него не войду, отчасти является причиной того, что мы прщелкали дату приезда наших питерских друзей Прийдется праздновать д/ржд клюба дважды. Смету перешлем позже <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Коллега, не сгущайте краски. Да, у данной русской версии форума НЕ работает напоминалка паролей. Однако, электронаая почта админов - работает. Телефоны админов много раз публиковались в форуме в разных темах. Свободный раздел - работает. Пишите конкретно, что надо? Руками сделаем. Достаточно написать: ник такой-то, забыл пароль (оставим в стороне то, что это странно для участника, который сам себе пароль назначил). На адрес электронной почты, который использовался при регистрации, администратором вручную будет выслан новый пароль, очень простой. Далее: авторизация, на личную страницу, и личная установка любимого пароля. Который снова можно забыть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 Коллега, не сгущайте краски.Да, у данной русской версии форума НЕ работает напоминалка паролей. Однако, электронаая почта админов - работает. Телефоны админов много раз публиковались в форуме в разных темах. Свободный раздел - работает. Пишите конкретно, что надо? Руками сделаем. Достаточно написать: ник такой-то, забыл пароль (оставим в стороне то, что это странно для участника, который сам себе пароль назначил). На адрес электронной почты, который использовался при регистрации, администратором вручную будет выслан новый пароль, очень простой. Далее: авторизация, на личную страницу, и личная установка любимого пароля. Который снова можно забыть . Пишу. ps пароль был 123123q войти не могу ps@clubkiev.com.ua готов выслушать все инструкции Заранее благодарен! С уважением, Саша Полтавцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 ОК, попробуем сделать так. Я прямо сейчас назначу учетной записи с почтой ps@clubkiev.com.ua пароль 123123q в ручном режиме. Входите со своим логином, этим именно паролем и (совет) на странице личных настроек поменяйте этот пароль на что-нибудь неопубликованное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ps Опубликовано June 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2009 ОК, попробуем сделать так. Я прямо сейчас назначу учетной записи с почтой ps@clubkiev.com.ua пароль 123123q в ручном режиме.Входите со своим логином, этим именно паролем и (совет) на странице личных настроек поменяйте этот пароль на что-нибудь неопубликованное. ура! Получилось! "Друг спас жизнь другу" спасибо! менять ничего не буду. А то опять сломается чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 только пароль нужно поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~M@ster~ Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 добрый день уважаемые администраторы, я - ~M@ster~ , это ваш бывший ~AndruX@~, я так и не смог зайти на форум даже по высланому вами мне паролю, поэтому зарегистрировался под другим именем и указал другую почту, если это возможно, удалите пожалуйста мой старый профиль чтобы небыло мусора на форуме. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~M@ster~ Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 спасибо за отклик =) еще хотел бы попросить поменять модератора соответствено, в mini - ставрополь, чтобы я там мог управляться =) заранее спасибо! кстати, с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость MiniLong Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 Доброго время дня. У меня проблемы со входом на форум. После всех предложенных манипуляций я остаюсь гостем. А была - MiniLong. Как быть? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 Доброго время дня.У меня проблемы со входом на форум. После всех предложенных манипуляций я остаюсь гостем. А была - MiniLong. Как быть? Спасибо. Вам сгенерирован новый пароль: 12345 Зайдите со своим логином (внимание! логин участника не обязательно совпадает с его ником, отображаемым именем) и установите новый пароль в настройках. Если забыли и свой логин - напишите здесь об этом. Отправлю на почту, указанную при регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость MiniLong Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 Comdir, здавствуйте! С паролем 12345 не вышло. Видимо дело не только в пароле, но и в логине. вышлите мне пожалуйста на почту и логин. Благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 Сейчас отправлю . Коллеги, это хороший пример того, что после регистрации на форуме полезно бывает записать в мобильный телефон в раздел SMS-Черновики маленькое сообщение, содержащее логин и пароль. Особенно полезно, если логин отличается от ника (отображаемого имени). И, ежели вдруг память подвела, глядеть там. Идея бесплатная. Жаль, не принудительная. Админам работы было бы меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость MiniLong Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 Дорогой админ! Всё было бы хорошо, если бы проблема была с памятью. Но она ещё мне НИ РАЗУ не отказывала. И Логин и Пароль помню даже ночью!!!! а со входом до сих пор остаются проблемы. Извините ради Бога за беспокойство. Спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2009 MiniLong, именно к Вашей памяти никаких претензий. Но почему-то не получается войти? Пробую разобраться. Добавка: ну вот хоть что мне говорите, но я с Вашим логином и назначенным паролем сделал вход на форум - и всё работает. Логин тот, что Вы используете, пароль тот, что назначен. Работает. Почему у Вас не получается - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2009 Попробуйте на другом компьютере, может быть, что у вас странно настроены настройки безопасности. Можно даже попробовать с телефона зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLong Опубликовано July 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2009 Спасибо большое за беспокойство! С утра сегодня всё наладилось. Не понимаю по каким причинам не выходило раньше? Так как не был позабыт Ни Логин, Ни Пароль. и предложенными кодами активации пользовалась, и тд и тп.... Чес Слово! Но, всё позади и я снова с ВАМИ! Чему оч рада. Ещё раз большущее спасибо за помощь и за чудный праздник! ВЫ - МОЛОДЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest_mariarti_* Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Доброго времени суток! Столкнулась с тем, что сегодня целый день не могу зайти на форум. Пароль и логин помню ,как "отче наш" но при попытке входа, меня как бы снова видят как гостя..... Дорогие админы! Помогите пожалуйста решить эту проблему, ибо не хочется терять этот ник, я его действительно очень сильно люблю=) Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо! mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts