bombreider Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 (изменено) Продам мужскую курточку, размер 50 на рост примерно 175-180. Много приятных карманов. 5500р. http://www.mini.ru/RU/ru/accessories/index.jsp Отредактировал June 1, 2009 bombreider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано September 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 Сезон начинается. Торг уместен. Хочется заказать себе поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 Вы в Санкт-Петербурге или Москве ? В Питере я бы примерил , а вдруг подойдёт по-размеру ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 А если в Москве-то я бы примерил.размер 50 как раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано October 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 А если в Москве-то я бы примерил.размер 50 как раз! \Питер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано December 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 Отличный подарок к Новому Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 Отличный подарок к Новому Году! тема закрыта. см.правила магазина. :close_tema: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts