FFRR Опубликовано May 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 Отдельно не продают, так что куплю, приму в дар или обменяю на что-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 Отдельно не продают, так что куплю, приму в дар или обменяю на что-нибудь) Шатл - это что ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 Крутящийся в лево и в право центральный кругляш на консоли климата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 Вот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-Mini-coo...sQ5fAccessories Попробуй списаться с продавцом, может он отправит в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 Вот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-Mini-coo...sQ5fAccessoriesПопробуй списаться с продавцом, может он отправит в Россию. О круто, спасиб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Блин меня не регистрирует EBAY - я два раза уже адрес почтовый вбивал регистрация не приходит. Если ты зарегистрирован - можешь у продавца про россию спросить? спа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Блин меня не регистрирует EBAY - я два раза уже адрес почтовый вбивал регистрация не приходит.Если ты зарегистрирован - можешь у продавца про россию спросить? спа. Не разу сам ничего не покупал ! Помогали MINIPEOPE, обратись к общественности кто нибудь отзавется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 У кого есть эккаунт на EBAY??? Хелп!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 У меня есть... Написал письмишко америкосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Я так понимаю, что американоид теперь просто обязан отписаться - атаковали его уже с нескольких логинов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 (изменено) Я так понимаю, что американоид теперь просто обязан отписаться - атаковали его уже с нескольких логинов =) ответил за 29 бачей пришлет!!! а теперь, кто поможет мне это купить? могу прописать свою кредитку, научите что надо сделать ))))) Отредактировал June 4, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 ответил за 29 бачей пришлет!!!а теперь, кто поможет мне это купить? могу прописать свою кредитку, научите что надо сделать ))))) Доступ у тя есть, покупай $) Buy it now и указывай далее куда шипить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 могу прописать свою кредитку, научите что надо сделать ))))) Это надо сделать на сайте paypal.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Доступ у тя есть, покупай $) Buy it now и указывай далее куда шипить. Это надо сделать на сайте paypal.com ок, попробую разобраться, спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 ОООО только что пришла регистрация от EBAY, подтверждение - блин 3 дня шло )))) спасибо всем. покупаю сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 (изменено) Вот видишь, жизнь налаживается Отредактировал June 4, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Поздравляю с присуждением звания Грейт Ебаер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Вот видишь, жизнь налаживается Поздравляю с присуждением звания Грейт Ебаер нихрена не налаживается))) прописал карту и в пейпэл тоже, а он не дает мне с нее платить, видно потому что у меня последний месяц ее использования. заменю карту попробую еще купить попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Чтобы с карты платить - надо ее активировать. Ввести 4-х значный код который будет указан в выписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Чтобы с карты платить - надо ее активировать. Ввести 4-х значный код который будет указан в выписке. подробней плиз, я зарегил карту - а где взять код, в какой выписке? неврублюсь чето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 что-то не припомню я такой процедуры...Номер карты и CVC...Бывает, что не проходит платеж, бывает ,что банк блокирует. Мне пришлось довериться американскому коллеге, который на "техничку" запчасти поставляет - дал ему реквизиты, он сам снимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 что-то не припомню я такой процедуры...Номер карты и CVC... Это разовая процедура. Ее надо проводить один раз, когда прописываешь карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts