TooBad Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Чую "подходит" сцепление.... Ктонить ставил спотривный комплект сцепления ??? если да, поделитесь ссылками, советами, ощущениями после замены... Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 Чую "подходит" сцепление....Ктонить ставил спотривный комплект сцепления ??? если да, поделитесь ссылками, советами, ощущениями после замены... Спасибо !!! Сколько отбегало? Мое "отошло" в начале 2 сотни.... (( Косарик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано June 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2009 Сколько отбегало?Мое "отошло" в начале 2 сотни.... (( Косарик.... млин...у меня 120 -ая тыща пошла и тоже "чувствовать кончину сцепления" начинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts