Kir Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Взято из http://drugoi.livejournal.com/2950569.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 цупер, мечтаю так научиться...но минь жалко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Это не Хеликотик ли там жжОт ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 охохохо!!!! очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 цупер, мечтаю так научиться...но минь жалко :D Те же мысли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Это не Хеликотик ли там жжОт ? :lol: не не не, в рот мне ноги :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Взято изhttp://drugoi.livejournal.com/2950569.html а че это за перец такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kir Опубликовано May 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 а че это за перец такой? не знаю, я на него сослася как на автора. сейчас это модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано May 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2009 Сомневаюсь, что за рулём русский. Машинка с правым рулём, а такой манёвр долго разучивается. Не думаю, что его можно с ходу воспроизвести на английско-рульном автомобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts