yulya_forever Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 On 16.01.2017 at 15:28, husb Az Irina said: Добрый день, В пятницу 13-го ездил в СДК-сервис - скидка действует! Здравствуйте!) Не подскажите, как у них с ценовой политикой?) Заранее огромное мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 12 hours ago, yulya_forever said: Здравствуйте!) Не подскажите, как у них с ценовой политикой?) Заранее огромное мерси цены в СДК вполне адекватные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisa 77 Опубликовано June 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2017 (изменено) Была у них в начале недели, всё сделали на 5. Была у них первый раз , скидку 10% по вашей рекомендации сделали без проблем . Единственное что у них телефоны теперь другие нежели указаны в начале раздела , но Яндекс помог найти их сайт)) Отредактировал June 4, 2017 Alisa 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisa 77 Опубликовано June 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2017 В 30.06.2015 в 13:58, Manyaka сказал: чет у них сайта нет мож кто знает сколько у них стоит работа по замене колодок? и для скидки что нужно сказать? сайт ЕСТЬ, Даже прайс на нем есть!! www.bmw-sdk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2018 Хочу оставить положительный отзыв СДК сервису! Поменяли малышу всю систему охлаждения, быстро, качественно, со всеми скидками для минипипл!! Спасибо Вам ещё раз за работу! Гоняем дальше!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manyaka Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2018 В 04.06.2017 в 19:38, Alisa 77 сказал: сайт ЕСТЬ, Даже прайс на нем есть!! www.bmw-sdk.ru он появился как то после того как я приехал и рассказал им про шаблонные решения:)) совпадение? думаю да... а вообще сервис отличный после окончания гарантии, ТО и ремонт там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts