margosha Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 Open Race 23-го мая 23 мая на автодроме АДМ в Мячково состоится очередной Open Race. Обращаем ваше внимание – что это будут не Кубковые соревнования, а обычные заезды в стандартном формате!!! Стоимость 20-минутной сессии - 2500 рублей, включая хронометраж. Без хронометража цена останется неизменной: 2500. Аренда шлемов – 200 рублей за сессию. Для вашего удобства мы предлагаем бесплатно воспользоваться подшлемниками. Залог – 200 руб. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников. Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. Наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке! Зарегистрироваться на мероприятие можно заполнив специальную форму по адресу: http://www.fotoforum.ru/forma/openrace.php Напоминаем, что регистрация на сайте НЕ гарантирует участие в Open Race, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!! Как всегда будет открыта предварительная бронь заездов – в четверг и пятницу в Кафе Максе МГУ на Воробьевых горах с 21.00 до 23.00. Контакты – тел. 960-7816, icq 173-281-856 Маша Blade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 О, а у меня как раз д.р. в этот день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 А кто меня пофоткает теперь, я уже и ремешок нашел B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 Я же не сказал, что не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 монстр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 Блин, модераторы, после всех переделов с темами Мячково я уже стала путаться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Все нормально. На каждое мероприятие отдельная тема. Как в завтраках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 дождь вот мне везет :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 Ничо-ничо... Тяжело в ученье - легко в бою :D Я, кстати, с пацаном приеду. Обещал свозить его "туда где машины гоняют". Будем за тебя болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 у меня 6-8 и 14-16 заезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 Я все пропускаю из-за работы как обычно =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 -7 секунд (по дождю) 2,23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 Заплыв можно считать состоявшимся Колеса отбаллансировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 (изменено) ага, помыл и получше стало потом приехал домой и заехал в шиномонтаж, перебалансировал всё Отредактировал May 24, 2009 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2009 Я все пропускаю из-за работы как обычно =( ну еще много опенов буднт и не только Заплыв можно считать состоявшимся Колеса отбаллансировал? ты успел хоть что то посмотреть? или приехал уехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2009 ну еще много опенов буднт и не толькоты успел хоть что то посмотреть? или приехал уехал? Да там смотреть не вариант было: ну улице мокро и ветер, в помещении не видно ничего. Я покрутился немного и уехал В сл. раз попробую-таки сам заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Блин, чего так пугаешь? Я ж сразу подумал, что "попал" в нехорошем смысле. А ты попал на видео. Фух :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 в нехорошем смысле попала только Clio неудачно дебютировал парень в Мячково, положил машину на бок я тоже там месил глину слегка грязь аж в дверную ручку забилась Ферарри влетел в покрышки, и ездил уже поакуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Нда, "мясной" по ходу был Open-race... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts