wildcattt Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 16.05. (сб) в спб ночь музеев. 25 музеев города будут работать до 06 утра. билет общий на 25 музеев стоит 250 руб. все вырученные деньги пойдут на рестоврацию. я собираюсь в зоопарк(посмотреть на живность,кот. ведет ночной образ жизни) и в Смольный. вся информация на artnight.ru есть желающие присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 16.05. (сб) в спб ночь музеев. О! В ПИТЕРЕ ТОЖЕ??? у нас кажлый год, по нахаляву... Вход в любой музей - абсолютно бесплатно, но только ночью и раз в году :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Мы с подругой тоже пойдем) :P Только еще не решили куда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Мы с подругой тоже пойдем) :P Только еще не решили куда.... кажется соберется неплохая компания...я еще пару пипплов уговариваю поехать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Мы ж где-то рядом живем?))) Давай дружить :lol: семьями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Мы ж где-то рядом живем?)))Давай дружить :lol: семьями :D аллилуя, вы это произнесли...конечно давай=) с сегодняшнего дня начинаем. вот мой намбер для стыковки двух космических мини станций в субботу- 8911 семь7351пять0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 аллилуя, вы это произнесли...конечно давай=) с сегодняшнего дня начинаем. вот мой намбер для стыковки двух космических мини станций в субботу- 8911 семь7351пять0 Гы... А почему ВЫ?))))...Я -ТЫ) Меня зовут Юля...А тебя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Гы...А почему ВЫ?))))...Я -ТЫ) Меня зовут Юля...А тебя? :D её Катя B) а меня Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 её Катя B) а меня Максим Очень приятно)) Я так и подумала) Я, вас..Максим..видела в МИНИ кафе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Очень приятно)) Я так и подумала)Я, вас..Максим..видела в МИНИ кафе :D да? точно был я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 да? точно был я? харэ скромничать=) давай лучше уговорю Юлю пересечься завтра и гулять вместе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Всем Привет! Так что, какая группа набирается? Что планируется к посещению? Мы просмотрели список музеев/галерей и выбрали 5-6 из тех, что интересно и реально будет осилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 (изменено) харэ скромничать=) давай лучше уговорю Юлю пересечься завтра и гулять вместе=) nokia B) ? Отредактировал May 15, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 мда Макс...конспиратор из тебя херовый....Юля=Zusse=) в разведку с тобой не ходить,в женских именах ты путаешься=) гыгым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 (изменено) Всем Привет!Так что, какая группа набирается? Что планируется к посещению? Мы просмотрели список музеев/галерей и выбрали 5-6 из тех, что интересно и реально будет осилить. да впринципе я,макс, госпожа Бррррр,zusse(с подругой,но я не уверена что они с нами гулять будут=)) ну и всякие друзья и знакомые а посетить очень хочется зоопарк,смольный и исаакий(ток я не уверена что он в программе участвует)....а так крошка Zi,ты ж понимаешь....минипиплы они такие..фиг знает куда занесет=) мож и все 25 музеев поситим...типо "night culture puzzle"=) Отредактировал May 15, 2009 wildcattt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 да впринципе я,макс, госпожа Бррррр,zusse(с подругой,но я не уверена что они с нами гулять будут=)) ну и всякие друзья и знакомыеа посетить очень хочется зоопарк,смольный и исаакий(ток я не уверена что он в программе участвует)....а так крошка Zi,ты ж понимаешь....минипиплы они такие..фиг знает куда занесет=) мож и все 25 музеев поситим...типо "night culture puzzle"=) )))) все трое учавствуют) А мы хотим обязательно в Галерею "Slavinsky" зарулить и Лофт Проект Этажи. В Этажах давно хотели потусить)) А так же: Музей «Ледокол «Красин» и музей артиллерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 да? точно был я? Точно-точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 )))) все трое учавствуют)А мы хотим обязательно в Галерею "Slavinsky" зарулить и Лофт Проект Этажи. В Этажах давно хотели потусить)) А так же: Музей «Ледокол «Красин» и музей артиллерии. Все трое..это все ЧЕТВЕРО?)))) ЭТАЖИ говорят просто шик...я тож туда хочу А завтра в МИНИкафе...хм...пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 да впринципе я,макс, госпожа Бррррр,zusse(с подругой,но я не уверена что они с нами гулять будут=)) ну и всякие друзья и знакомыеа посетить очень хочется зоопарк,смольный и исаакий(ток я не уверена что он в программе участвует)....а так крошка Zi,ты ж понимаешь....минипиплы они такие..фиг знает куда занесет=) мож и все 25 музеев поситим...типо "night culture puzzle"=) Кэт...а чей то я.....БРРРРР ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Кэт...а чей то я.....БРРРРР ????? Юльчик, там стоит запятая....а это значит ты И госпожа БРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2009 )))) все трое учавствуют)А мы хотим обязательно в Галерею "Slavinsky" зарулить и Лофт Проект Этажи. В Этажах давно хотели потусить)) А так же: Музей «Ледокол «Красин» и музей артиллерии. мы в этажи тоже поедем...а зоопарк отменяется..сказали плохо пахнет=) так пожет пересечемся? я хотела предложить еще киношку Ангелы и демоны посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано May 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2009 я хотела предложить еще киношку Ангелы и демоны посмотреть... киношка эта офигительная, обязательно посмотри(те) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2009 киношка эта офигительная, обязательно посмотри(те) согласна мне кино понравилось! но тем кто чилал книгу многим не нравится я то не читала - поэтому был интересен финал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts