Julissimo Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 о! у меня как раз сегодня тоже не айс-айс! ( ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 У меня тоже не холодил, седня залатали трубку отдал 7500р за ремонт, снять-поставить и заправку.Кондей заработал ,пошла нагрузка, накрылся ролик.Насчитали 17-21к =)Лучше бы не делал кондей=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 У меня тоже не холодил, седня залатали трубку отдал 7500р за ремонт, снять-поставить и заправку.Кондей заработал ,пошла нагрузка, накрылся ролик.Насчитали 17-21к =)Лучше бы не делал кондей=) боже! я уж боюсь! лучше поплавлюсь с открытым окном! )) А у всех мотор сильно колбасит когда работает охлаждение в кондее (56)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 боже! я уж боюсь! лучше поплавлюсь с открытым окном! )) Юль, ну тут уж как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 У меня тоже не холодил, седня залатали трубку отдал 7500р за ремонт, снять-поставить и заправку.Кондей заработал ,пошла нагрузка, накрылся ролик.Насчитали 17-21к =)Лучше бы не делал кондей=) ролик компрессора????? какие то ацкие цены сам компрессор думаю стоит тыщ 15 ( хотя фик знает) но перебрать его всяко дешевле жешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Не, Тём, там один ролик около 3000 оригинал, один не оригинал 1300 и один неоригинал еще 4000 вышло. За все 3 - 8300.Это я подешевле нашел. А мне в другом место объявили 10 почти за эти же запчасти.и 7 за работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Аднака. Имхо на круг новый выйдет спокойней,хоть и дороже. Хотя,как повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 (изменено) Новый компрессор?Ты меня не так понял, я про ролики ГРМа писал=)Обводной там, натяжителя и тд=) Отредактировал July 9, 2013 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubov Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Подскажите, плиз, хороший сервис по мини! Стукнулась бампером, погнулась радиаторная решетка и, наверное, поэтому не холодит кондей. Надо решетку менять... Кстати, может, кто знает, если погнулась решетка радиатора (которая ближе к бамперу), может ли из-за этого не охлаждать кондей? Не знаете, сколько стоит этот радиатор, и где можно заменить, кроме автодрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts