E-Sorokin Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Всем привет, зовут меня Женя, приобрёл себе мини по наследству (Брат оставил перед отъездом в швецию). Есть вопросы по ремонту,деталям и т.д. Алекс я тебе смс со своим номером скинул,думаю ты можешь помочь с поиском деталей. Не хочется продавать такой автомобиль, помогите!!! Лицо мини битое, но не сильно, что делать ? Сколька стоит? Где купить ? +37120306909 Евгений, я из Риги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Всем привет, зовут меня Женя, приобрёл себе мини по наследству (Брат оставил перед отъездом в швецию).Есть вопросы по ремонту,деталям и т.д. Алекс я тебе смс со своим номером скинул,думаю ты можешь помочь с поиском деталей. Не хочется продавать такой автомобиль, помогите!!! Лицо мини битое, но не сильно, что делать ? Сколька стоит? Где купить ? +37120306909 Евгений, я из Риги. поздравляю! есть у нас тут прибалтийские любители классиков! посмотри в соответствующем разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 поздравляю!есть у нас тут прибалтийские любители классиков! посмотри в соответствующем разделе Судя по паролям и явкам все уже найдены))... самых и поздравления! болеем за Латвию завтра! самых еще раз em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Всем привет, зовут меня Женя, приобрёл себе мини по наследству (Брат оставил перед отъездом в швецию).Есть вопросы по ремонту,деталям и т.д. Алекс я тебе смс со своим номером скинул,думаю ты можешь помочь с поиском деталей. Не хочется продавать такой автомобиль, помогите!!! Лицо мини битое, но не сильно, что делать ? Сколька стоит? Где купить ? +37120306909 Евгений, я из Риги. Хеллоу! :D Кстати, твой брат пару раз захаживал на этот форум. Твой телефон - записал. На связи... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 (изменено) Мои поздравления))) Кстати,собираюсь летом в Ригу в гости :D Отредактировал May 12, 2009 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Мои поздравления)))Кстати,собираюсь летом в Ригу в гости :D Велкам! Если что - звони - +371 29531712 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 (изменено) Велкам! Если что - звони - +371 29531712 Спасибо) ok :D Отредактировал May 13, 2009 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Евгения Я и Экипаж нашего Мини Приветствуем Вас!!!!!!!!!!! :lol: :P :D А ФОТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts